segunda-feira, 26 de julho de 2010
Macarrão de panela de pressão
Uma receita super simples e rápida de se fazer é o macarrão de panela de pressão, minha avó faz sempre que estamos com pressa...hehehe
Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
- Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
Adoro esta receita, quando estou sozinho em casa, ela é a minha preferida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário