segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Biscoito Champagne


Pessoal, esse é um clássico que eu adoro!! Vale a pena fazer!

Ingredientes:

3 ovos
150 g deaçucar
150 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo :
Despeje 1/3 do açucar sobrea as gemas.Bata até ficarem brancas.
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açucar. Juntar as duas misturas.Misture delicadamente com a espatula ou colher de pau.
Junte as duas misturas.Misture delicadamente com a espatula ou colher de pau.
Junte a farinha de trigo peneirada.Misturar suavemente de maneira uniforme.
Use o bico perlê ,e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.Antes decolocar o papel manteiga ,untei a forma.
Polvilhe com açucar de confeiteiro,deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.
Leveao forno a 180 graus,por 10 minutos.
Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,vocêpode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja.
As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês.Espero que gostem.

Dica
Coloquem os ovos pequenos, senão a massa ficará mole ,e espalhe na forma. Use-os também em temperatura ambiente, pois gelados fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado.

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