terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolinho de mandioca com recheio


Uma ótima dica para tira-gostos!!

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações Adicionais

São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário