sábado, 17 de julho de 2010

Omelete de Jiló


Hoje tive um excelente almoço, e o que merece ser destacado foi o omelete de jiló...hehehe, quando cheguei a mesa minha avó já tinha servido meu prato e foi quando me deparei com o adorável omelete de jiló... tive que comer tudo com uma cara boa e achando uma delícia!

Então para compartilhar com todos, aí vai a receita de omelete de jiló!

Ingredientes:

4 ovos
4 jilós médios em cubinhos
1/2 cebola picada
1 alho bem amassado
sal a gosto
1/2 colher de orégano
2 colheres de água
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata os ovos com a água
acrescente os demais ingredientes, frite tudo de uma
vez em uma frigideira antiaderente, dos dois lados
coloque o queijo tampe um momento para derreter o
queijo, sirva ainda quente.

Espero que todos apreciem e não me deixem sozinho nessa! hehe

Nenhum comentário:

Postar um comentário